Jumat, 16 Februari 2018 12:31 WITA

Bertemu di Open House Imlek, Danny Bilang Begini kepada Appi-Cicu

Editor: Abu Asyraf
Bertemu di Open House Imlek, Danny Bilang Begini kepada Appi-Cicu
Pangdam XIV Wirabuana Mayjen TNI Agus Surya Bakti berfoto bareng Munafri Arifuddin (kiri) dan Danny Pomanto, Jumat (16/2/2018).

RAKYATKU.COM,MAKASSAR - Hari kedua cuti pilkada dimanfaatkan Wali Kota Makassar nonaktif, Mohammad Ramdhan Pomanto menghadiri open house Imlek, Jumat (16/2/2018).

Pria yang akrab disapa Danny itu tampak berbaur dengan tamu lainnya di kediaman salah seorang pengusaha Makassar, Ayong Kurniawan di Jalan Bandang. 

Danny bertemu dengan lawannya di Pilkada Makassar, yakni pasangan Munafri Arifuddin-Andi Rachmatika Dewi (Appi-Cicu). Ketiganya tampak saling menyapa.

"Bagaimana kabar Pak? Baruki datang iyye," sapa Danny yang datang lebih dahulu daripada Appi-Cicu. Selanjutnya, mereka menikmati hidangan yang disiapkan tuan rumah. 

Bertemu di Open House Imlek, Danny Bilang Begini kepada Appi-Cicu

Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo dan sejumlah pejabat Pemprov Sulsel ikut hadir dalam acara itu. Hadir pula Pangdam XIV Hasanuddin Mayjen TNI Agus Surya Bakti, Kabid Humas Polda Sulsel Dicky Sondani, dan karteker Wali Kota Makassar, Syamsul Rizal.

Pangdam Mayjen Agus Surya Bakti sempat mengajak Danny dan Appi foto bersama. "Ayo kita foto bareng-bareng," ujar suami Bella Saphira itu.