Jumat, 02 Desember 2016 09:38 WITA

Kalla Toyota Adakan Customer Gathering dan Hadirkan Merry Riana

Editor: Almaliki
Kalla Toyota Adakan Customer Gathering dan Hadirkan Merry Riana

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Memasuki bulan Desember 2016, Kalla Toyota bersama Bank Mandiri Priority memberikan apresiasi kepada para nasabah Prioritas Bank Mandiri. Jamuan makan malam dan rangkaian seminar motivasi, diadakan di Sandeq Balroom Hotel Grand Clarion Makassar, Kamis (1/12/2016) kemarin.

Sebanyak 250 nasabah prioritas yang hadir, disuguhkan penampilan band lokal ternama untuk menghibur. Selanjutnya, mereka dibekali dengan sesi diskusi dan pembekalan tips-tips sukses menjalankan usaha oleh Merry Riana dengan tajuk "I'm Possible".

"Pada moment ini merupakan bentuk apresiasi dan komitmen Kalla Toyota yang semakin mendekatkan diri kepada pelanggan, dan terus memberikan penawaran special," ujar Chief Executive Officer Kalla Toyota, Hariyadi Kaimuddin.

Pada acara gathering tersebut, Kalla Toyota memberikan penawaran spesial untuk model-model yang sangat cocok dengan nasabah Mandiri Prioritas seperti Alphard, Camry Hybrid, Corolla, Nav I, dan Vios. Selain itu, Kalla Toyota juga memperkenalkan sales program untuk bulan Desember untuk mempermudah masyarakat memiliki kendaraan Toyota.

"Kalla Toyota terus memberikan berbagai penawaran yang mempermudah masyarakat memiliki Toyota. Akhir tahun ini, masyarakat bisa memiliki kendaraan Toyota dengan DP mulai 13 jutaan,"  ungkap Hariyadi.

Adapun berbagai unit Special Display juga turut dihadirkan di tengah event tersebut, antara lain All New Camry, All New Hilux DC, All New Sienta, All New Fortuner, All New Kijang Innova, Nav I, dan New Alphard.